Бригантина

Детский профильный лагерь "Бригантина"

1 картинка.png

• Профильная программа «Бригантина» создана для отдыха детей от 7 до 17 лет.

• На протяжении 12 лет мы входим в ТОП-5 профильных программ Казани.

• Лагерь обладает своей историей и различными традициями.

Что_такое_детский_лагерь_Бригантина_1.png

В чем уникальность "Бригантины"?

Благодаря своему профессиональному подходу к организации обучающей, развивающей и развлекательной программ, "Бригантина" заслужила доверие у огромного числа родителей. Более 80% детей и родителей возвращаются к нам вновь и вновь.

gGDdoMIvaWo.jpg

Программа"Бригантина" — это особый мир, пропитанный атмосферой энтузиазма, творчества, веселья и теплой домашней атмосферой. Мы создали все условия для того, чтобы каждый ребенок чувствовал себя как дома и смог за одну смену отдохнуть от школы, городской суеты и вернуться домой с массой впечатлений и новыми друзьями. Внимание и забота проявляется во всем – от подготовки мест проживания до организации насыщенных и увлекательных досугово-воспитательных мероприятий.

Питание и проживание в лагере.

Лагерь входит в реестр детских лагерей г. Казани, имеет разрешительные документы от РосПотребНадзор РТ и МЧС Высокогорского района РТ.

Что_такое_детский_лагерь_Бригантина_2.png

Педагоги и вожатые Бригантины.

Педагогический коллектив "Бригантины " имеет профильное образование и более 12 лет работы с подрастающим поколением в условиях загородного детского лагеря. Будущие вожатые отрядов проходят тщательный отбор и специальную подготовку в школе вожатых компании «Зеленые каникулы».

Директор лагеря - Тимонин Сергей Юрьевич, по образованию детский психолог, является заслуженным поисковиком РТ и награжден грамотами и благодарственными письмами от Министра по делам молодежи РТ и Мэра г. Казани.

GimaIFhjp2Y.jpg

Еще о "Бригантине"

Программа лагеря направлена на реализацию естественных интересов детей и подростков, связанных с саморазвитием личности и романтикой приключений. Ребят ждут множество загадочных квестов, мастер-классов по рукоделию в собственной гончарной мастерской, театральные мастер-классы, современные тематические тихие дискотеки, сплав и поход по реке Казанка, а военные игры в лазертаг и спортивные мероприятия помогают детям быстрее сплотиться в единый коллектив.

Еще одной давней традицией "Бригантины" является память о великом прошлом нашей Родины. В течение смены ребята изучают страницы истории Великой Отечественной войны, слушают лекции о поисковом движении Республики Татарстан, готовят агитбригады, посвященные героям великого подвига. Мы сохранили лучшие традиции советских пионерских лагерей, одна из них — это ежедневная торжественная линейка с поднятием государственного флага. Ждем юных исследователей огромного океана детского счастья летом 2022 года.

брига общ.jpg

Наш по-настоящему любимый лагерь не зря имеет морское название, ведь в конце каждой смены ребята становятся по - настоящему одной сплоченной командой! Осталось только выбрать смену!

Мы в социальных сетях!

Без названия.pnginkrakow_obl_61.jpg

• Походы и сплавы по р. Казанка
  • Гончарное дело в собственной мастерской

• Ролевые игры, разработанные командой педагогов СДП «Зелёные каникулы»

• Игровые тренинги и занятия для познания своих сильных сторон и талантов

• Авторские мероприятия, квизы, шоу, квесты

• Творческие мастер-классы

• Приглашенные гости и специалисты

• Костры и песенники

• Марш – бросок/Зарница/Военный день

• Игра в «Лазертаг»

• Бампербол

Место проведения

Кнопка.png

• 7 - 17 лет

Спасибо большое всей команде Бригантины за теплую, радостную, полную эмоций и впечатлений смену! Алёне всё очень понравилось! Думаю, это не просто отдых (хотя и он конечно тоже - качественный, комфортный и позитивный))), но и огромный опыт общения, дружбы, взаимной поддержки и добра, который обязательно пригодится в будущем! СПАСИБО!!!

Мария Полянина, 2022

Спасибо большое за вашу работу! Моя дочка Лиза в восторге приезжает второй раз. Столько рассказов, впечатлений. Отличная организация. Дети отдыхают, общаются, раскрываются, находят новых друзей. Мы вам доверяем!

Логинова Светлана, 2022

Ребята, всем спасибо за смену! Она получилась волшебной и незабываемой. Вы останетесь у меня в сердечке. Спасибо нашим крутым вожатым за проведённое время вместе. Обязательно приеду ещё не раз!!!!!!

Луиза Чирикова, 2022

Группа "Бригантина"